公告版位

行動104是台灣地區最大的Windows Mobile PPC PDA 生活應用服務手機軟體開發廠商,統計至2008年截止,已經有超過50種以上的免費手機軟體與幾10種付費手機軟體開發出來,歡迎大家多多利用,並且贊助或購買行動104所開發出來的手機軟體

行動104官方網站: http://www.mp104.com


行動104生活網站: http://m.mp104.com

目前日期文章:20081107 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
由於最近要改善手機寫部落格手機軟體功能,要讓這個軟體可以離線的寫出準備要上傳到各大部落格的文章,而且不像以往的免費軟體,我們可以一次寫多篇文章,再決定那些文章要上傳到那此部落格中。另外,將會支援多個不同部落格系統,讓我們可以不論身在那裏、在任何時間,都可以利用你身旁邊隨手可得的智慧型手機,寫出你的生活心情故事。 不過,我使用了怏七年的PDA三用筆,突然不見了,沒有PDA專用筆來書寫PDA面版,會讓您的PDA手朳面版變成大花臉,就算您的手機有貼保護貼紙,也會是難逃災難。 好吧!那就去買支的PDA手朳專用筆好了,我跑了金玉堂、九大、九乖九文具店,所得到的答案就是沒有賣、或者是沒有了。 那麼,去網路上去買吧,PChome賣199,運費竟然比賣價還貴,所以放棄在這買吧,接者転到露天或Yahoo拍賣找看看,才發現到現在的的PDA手朳專用筆竟多了這麼多功能,還有LED手電筒功能、雷射指引筆功能,但是我要的內建鉛筆功能,卻找不到,算了隨便找一支好了,選一支便宜的。但是我等了七個工作日才收到,其中我問了賣家四次,但最後只有回應一次,說真的,服務真的有夠差,不過,還是買到了。

vulcanlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

剛剛看到 ZDNet 網站上的新聞,根據 Canalys 所做的統計,智慧型手機市場仍然需求逐漸上升,2008年第三季全球智慧型手機總出貨量約有 3990萬支,而當然Nokia是拿下了最高的市佔率,蘋果的iPhone竟然跳躍到第二名,超越的 Reseach In Motion 的黑莓機,儘管是如此,智慧型手機市場還是火熱中,這點是不可置疑的。

這樣的結果與我們行動104的預期相當,因為手機市場,終究會以智慧型手機為王道,可能有人不以為然,因為智慧型手機最大的致命傷就是它的價格過高,這樣高的價格不是每個人都可以負擔的,關於這點,我有另外的看法:第一,不是每個人都需要擁有智慧型手機,而會去購買智慧型手機的人員因為現在買的人不是夠多,所以,未來會有更多的人會來選擇智慧型手機,第二,價格的問題是可以解決的,只要購買的人購多,價格上一定會往下當,就現在的市場價格,已經有低於1萬元以下的智慧型手機推出,而且,再過一兩年的時間,會有更多的免費製慧型手機推出,因此,將會有更多的人擁有智慧型手機。
看到這裡相信大家都會了解到我們行動104為什麼要投入到這個智慧型機軟體市場,只要有更多的拿著智慧型手機,這些人也都成為了我們行動104的潛在客戶群,而且,拿這一個這麼功能強大的智慧型手機,並且結合的 3G / Wifi / Wimax 快速通訊能力,大家就會想到如何將他們的手機取代更多日常生活上可以做得事情,當然,也可以取代許多要透過電腦上可以做到的事情,到了這個時候,我們就可以到達我們的目標,人手一支智慧型手機,每個人的手機上都有安裝了行動104所開發出來的手機軟體。

vulcanlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

根據電子時報導,該電信業者的非語音營收比重逐步提升,但是簡訊還是非語音營收中最大的部分。台灣地區的手機使用量可說是非常的高,幾乎已經達到人手一機的地步,不論是原有中華電信、台灣大哥大、遠傳電信,或者是新的電信業者 威寶電信,想要不斷提高營收或者增加獲利空間,單靠語音營收部分,似乎早就不太可能了,但是各家電信業者除了語音/簡訊這兩大塊服務之外,還有甚麼內容可以再度吸引更多的用戶來花錢購買呢?
這就如同是各家電信業者的心魔,有著這麼廣大的語音與簡訊收入,為什麼還要辛苦的去找其他內容收入呢?有遠見的經營者會早就會看到這樣的問題存在,我們行動104也看到這樣的問題。隨著手機的功能越來用強大,到現在為止已經發表了具有800萬畫素的照相手機,超大記憶容量的音樂手機,有著超豐富與可變化作業系統的智慧型手機(Windows Mobile, iphone, google phone, symbian),大家拿著這麼好用的手機,我們的電信業者似乎也沒有甚麼能力可以幫助我們這些用,使用其他更好的服務,僅僅會不斷的靠著月租費吸金大法,持續的吸乾我們用戶的金錢,一點責任感都沒有,所以,我們要不斷的增加更多的生活服務應用軟體的開發,強調付費一次,可以使用我們全部開發出來的手機軟體,不用花一筆錢,買一個,又花一筆錢,再買一個,感覺上有被剝兩次皮的感覺。隨著我們行動104每年不斷開發出更多的軟體,讓大家可以隨心所欲的想澤更多的手機軟體。

vulcanlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

之前行動104就有推出免費版本的部落格'文章上傳工具,共計有支援 Yahoo、Yam天空這兩個 Blog。而且也可以針對這兩家的系統推出手機照片上傳到相簿的PPC專用軟體,獲得廣大使用者的好評。 現在,行動104在Blog文章上傳的關鍵技術有著重大突破,我們將會推出可以使用您智慧型 Windows Mobile 手機,直接寫下各類文章,並且上傳到五大部落格:Google Blogger網誌、Pixnet部落格、Yahoo部落格、Yam天空部落格、Xuite部落格。到今天為止,這個手機軟體已經可以上傳文章到Google Blogger網誌、Pixnet部落格這兩個系統上,另外三個部落格的文章自動上傳核心程式也已經完成,只剩下手朳端的軟體開發工作而已。 現在您看到的文章就是用這個『Blog文章上傳PPC手機工具』寫作、張貼到Google Blogger網誌、Pixnet部落格中的。當然,這個未來將會支援更多的部落格,讓您透過單一工具就可將文章送到不同部落格。


vulcanlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論