本軟體預計在 Nokia OVI Store 上架販售,現在正在送審之中,有需要的人,進請期待本網頁訊息更新。

 

這支程式是專為Symbian S60 3rd series603.gif  或者5th(5800等系列手機也可以用喔)系列手機所開發出來的,透過這支程式您可以在您的Nokia手機上,直接查詢臺鐵列車時刻表資訊,操作過程中,您的手機完全不需要連上網路。

 

【產品特色】

  • 採用Symbian C++開發,啟動與查詢速度快。
  • 適用於S60 3rd/5th作業系統手機。
  • 操作界面清爽、容易使用。
  • 內建時刻表資料,操作與查詢過程中,手機無需連上網路,不會有上網費用產生。
  • 查詢結果自動告知共有幾班列車查詢出來。
  • 查詢結果會自動計算出搭乘列車的起迄時間與需要花費多久時間。
  • 自動表示 *,註明該列車不是每天(日)都有行駛的班次列車。
  • 預設查詢出發時間為手機現在時間,所以,查詢結果會出現現在之後所有符合查詢時刻表。
  • 提供交換出發車站與抵達車站查詢功能,方便查詢兩地往返時刻表需求。
  • 提供我的最愛車站機制,讓您儲存經查查詢起訖車站,方便快速查詢。
  • 可以針對車種資料進行進階查詢,例如查詢對號車次或者非對號列車。
  • 可以查看特定列車的班次詳細資訊與停靠車站與各車站發車時間。

【軟體功能與操作說明】

本軟體功能表共提供下列功能

[往返車站設定]設定您要查詢的起點車站與目的車站名稱,設定完成之後,會立即顯示查詢到的台鐵列車時刻表於手機螢幕上

[交換查詢車站]針對您設定的起點車站與目的車站進行交換,接著會進行交換後車站名稱查詢台鐵列車時刻表並將結果顯示於手機螢幕上。

[查看列車明細]查詢出來的台鐵時刻表資訊,利用游標上下移動到有興趣的列車上,並且選取此功能,便可以查看到該列車的詳細資訊。

vulcanlee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()