想要使用迅寬行動 Fun廣告直接賺現金,並將紅利點數折抵通話費

(現階段僅適用於威寶門號)

在您第一次啟用時候,需要進行威寶通話折抵的驗證

(若您已經可以正常啟用迅寬行動 Fun 廣告,您需要從主畫面的[會員資訊]pc_capture1[會員註冊]功能,重新進行一次會員註冊並進行威寶通話折抵驗證)

想要享受威寶通話折抵功能,您需要具備兩個條件,第一個就是您的手機門號必須是威寶月租型門號,第二個就是在會員註冊的用戶資訊畫面內,您要選擇電信業者為[威寶電信]。

完成會員基本資料輸入作業之後,點選右下角的[完成]功能表選項。

 pc_capture2 pc_capture3 pc_capture4

因為您選擇的是威寶電信,所以手機螢幕畫面會出現底下文字:

您選取使用威寶電信,您可以享受到使用迅寬點數來折抵通話費的好康,您需要通過接下來的折抵通話代碼驗證,通過驗證之後,您就可以享有使用迅寬點數來折抵通話費的好康。

pc_capture5

要進行威寶通話費折抵,您需要進行網際網路連線,請特別注意,這個時候,您的手機不能後透過電腦ActiveSync上網,僅能夠直接透過手機進行上網驗證,否則會出現錯誤訊息;若是成功通過威寶折抵通話費驗證程序,您會出現右下圖的訊息。

pc_capture6 pc_capture7 pc_capture8 pc_capture9

創作者介紹
創作者 vulcanlee 的頭像
vulcanlee

行動104 台灣地區最大的PPC PDA 生活應用服務手機軟體開發廠商

vulcanlee 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()